خسر اتحاد كلباء أمام ضيفه الشباب بهدفين نظيفين في المباراة التي جرت بين الفريقين ضمن الجولة الثانية من كأس الخليج العربي الإماراتي.
وسجل هدفي الشباب ادجار برونو في الدقيقة 30، وعزيز بك حيدروف في الدقيقة 80 من عمر المباراة، ليرفع الشباب رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة الأولى، فيما تجمد رصيد كلباء عند 3 نقاط في المركز الثالث مؤقتاً.
وحقق بني ياس فوزه الأول في البطولة، على حساب ضيفه فريق الإمارات 2-1، في استاد نادي بني ياس في الشامخة بأبوظبي، ليصبح رصيد بني ياس 3 نقاط في المركز الرابع في المجموعة الثانية، وخرج الإمارات دون نقاط من مباراته الأولى في البطولة.
وسجل هدفي بني ياس حبوش صالح في الدقيقة 22، ودينيس في الدقيقة 29، وأحرز هدف الإمارات الوحيد جمال إبراهيم في الدقيقة 53.
وفي مباراة اخرى تعادل الوصل وضيفه عجمان 1/1 مساء اليوم الأربعاء، في إطار مباريات الجولة الثانية من بطولة كأس الخليج العربي الإماراتي، والتي أقيمت في إستاد نادي الوصل بزعبيل.
وسجل عجمان هدفه في الدقيقة 6 عن طريق منصور عباس، وأحرز الوصل هدفه تعادله في الدقيقة 67 عن طريق الأوزبكي فابيو ليما.
وحصد الوصل نقطته الأولى في البطولة واحتل المركز الخامس، وحصد عجمان نقطته الأولى أيضاً واحتل المركز الرابع في المجموعة الأولى.
وتختتم الجولة الثانية من مسابقة كأس الخليج العربي مساء غداً الخميس، عندما يلتقي الفجيرة مع الشارقة، والأهلي حامل اللقب مع الظفرة، والجزيرة مع العين في قمة الجولة، والتي يطلق عليها "ديربي إمارة أبوظبي".