إعلان
إعلان
main-background

الشارقة يحقق فوزا ثمينا على الوحدة في الدوري الإماراتي

KOOORA
29 أكتوبر 201320:00
بوناميجو
واصل الشارقة عروضه ونتائجه القوية هذا الموسم، تحت قيادة مدربه البرازيلي باولو بوناميجو، وحقق مساء اليوم الأربعاء، فوزا ثمينا على الوحدة 2-1 في اللقاء الذي جمع بينهما على إستاد خالد بن محمد بنادي الشعب، نظرا لإنشغال ملعبه بإستضافة مباريات مونديال الناشئين، وذلك في الجولة السادسة لدوري الخليج العربي لكرة القدم، ليرفع الشارقة رصيده إلى 12 نقطة، ويصعد إلى المركز الثاني مؤقتاً، وتوقف رصيد الوحدة عند 8 نقاط في المركز السادس.

أظهر الوحدة خطورة مبكرة في الدقيقة 4 بتسديدة من دياز لركلة حرة مباشرة لامست القائم وتحولت خارج الملعب، وأنقذ الحارس محمد يوسف شباك الشارقة من تسديدة قوية من المحترف إستردا لكرة وصلته من القائد إسماعيل الحمادي في الدقيقة 14.

وهيأ كارلوس الكرة لنفسه ومر وواجه حارس الوحدة وسددها قوية حولها حارس الوحدة إلى ركنية قابلها البرازيلي ماوريسيو راموس بضربة رأسية لا تصد ولا ترد، لتعانق الكرة شباك الوحدة معلنة هدف الشارقة الأول في الدقيقة 18.

وطرد عبدالله سالم مدير فريق الوحدة للاعتراض على التحكيم في الدقيقة 37، واستغل أحمد خميس حالة سرحان من الدفاع الوحداوي في ركلة حرة كان فيها إنذار لمدافع الوحدة، وأنفرد بالحارس وسجل هدف ثاني للشارقة في الدقيقة 40.

وقلص دياز الفارق بتسجيل هدف للوحدة في الدقيقة 42 من عرضية، وأنفرد كارلوس لاعب الشارقة وأنقذ حارس الوحدة
الموقف في الدقيقة 45، لينتهي الشوط الأول للشارقة 2-1.

ألتزم الشارقة الأداء الدفاعي في الشوط الثاني واعتمد على الهجمات المرتدة، وضغط الوحدة بكل صفوفه وأنفرد إسماعيل مطر وسدد في الدقيقة 74، وتدخل الدفاع في الوقت المناسب وأبعد الكرة إلى ركنية.

وزادت متاعب الوحدة بطرد مدافعه الكويتي حسين فاضل في الدقيقة 84، ليكمل المباراة بعشرة لاعبين، ومع هذا كان الوحدة أكثر خطورة وسدد دياز كرة قوية من على حدود منطقة الجزاء في الوقت بدل الضائع وعلت كرته العارضة، ليخسر الوحدة المباراة 1-2. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان