إعلان
إعلان

الشابي لكووورة: مهمة تونس صعبة لكنها ليست مستحيلة

KOOORA
02 ديسمبر 201705:24
الأسعد الشابي

أكد مدرب رييد النمساوي، التونسي الأسعد الشابي، أن قرعة مونديال روسيا 2018، وضعت منتخب تونس في مجموعة صعبة، خاصة مع تواجد منتخبي إنجلترا وبلجيكا .

وقال الشابي، في تصريحات لكووورة: "إنجلترا وبلجيكا، من الصعب الفوز عليهما، فهما يتمتعان بسرعة اللعب، وهو ما قد يشكل عائقا أمام منتخب تونس، ويجب الحذر من منتخب بنما، وأنا أعرفه جيدا وقد تابعته من قبل، وقد هزم المنتخب الأمريكي، الذي لم يغيب عن كأس العالم منذ 2006".

وواصل: "أعلم أن شعب بنما فرح كثيرا بمقابلة المنتخب التونسي، مثلما فرح الشعب التونسي بملاقاته، ويجب أن نحذر منه."

وأوضح: "لا بد من وضع برنامج تحضيري قوي جدا، لأن المونديال يتطلب استعدادات كبيرة، حتى يكون المنتخب في أعلى درجات جاهزيته، يوم مباراته الأولى ضد إنجلترا".

وأردف: "على المدرب نبيل معلول أن يفكر في خوض مقابلة ودية مع المنتخب السويسري، أو المنتخب النمساوي، لأنهما يملكان نفس طريقة لعب منتخب بلجيكا، وودية ضد المنتخب الأيرلندي الذي له نفس طريقة اللعب الخاصة بالمنتخب الإنجليزي".

وأكد: "حظوظ الترشح للدور الثاني صعبة بالنسبة لمنتخب تونس، لكن أعتقد أنه في كرة القدم ليس هناك مستحيل بالعمل والإعداد الجيد، وإذا استعد نسور قرطاج جيدا لتحدي سرعة الإنجليز وبلجيكا فإن ذلك سيساعدهم على تحقيق نتيجة طيبة في روسيا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان