
إعلان
إعلان

KOOORA
09 مارس 201814:46

طالب عمر السومة، مهاجم فريق أهلي جدة، بعدم الاحتفال بتقلص الفارق مع الهلال، المتصدر لجدول دوري المحترفين السعودي، إلى نقطة واحدة، قبل 3 جولات على نهاية المسابقة.
وشارك السومة في فوز الأهلي اليوم على القادسية بهدف معتز هوساوي، في الوقت الذي خسر فيه الهلال أمام الاتفاق بنتيجة 2-1.
وقال السومة في تصريحات تلفزيونية، عقب المباراة: "جاهزيتي ليست 100%، وسأصل للقمة في المباراة المقبلة، وأهم شيء هو الفوز الذي حققناه اليوم".وأضاف: "هذا ليس وقت الاحتفال، فمازال الهلال متصدرًا بفارق نقطة واحدة، وهناك 3 مباريات متبقية، وأوجه رسالة للجمهور وزملائي اللاعبين، بأن الوقت لم يحن للفرحة، وأمامنا 3 جولات في غاية الأهمية".
وتمنى السومة أن ينجح الأهلي في حسم لقب الدوري، في مباراة الهلال، بالجولة قبل الأخيرة، حتى يفرح الفريق وسط جماهيره في ملعب الجوهرة المشعة بجدة.
وأوضح هداف الدوري السعودي خلال النسخ الـ 3 الماضية، أن التدوير الذي يقوم به الأوكراني سيرجي ريبروف، مدرب الأهلي، يساعد على بقاء جميع اللاعبين في أعلى مستوى من الجاهزية للمنافسة في جميع البطولات.إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

كل الطرق تقود إلى الخطر.. 5 كوابيس تقلق نوم مورينيو في ليلة ديربي مدريد
04:3019 سبتمبر 2026

تحليل: أسلحة صن داونز قد تغير أسلوب الأهلي المرتقب
12:5618 سبتمبر 2026

دونيس والوعد المفقود.. هل يفاجئ الجماهير السعودية بهوية مختلفة؟
13:3818 سبتمبر 2026

أمرابط يخرج عن صمته.. رد ناري على تصريحات محمد وهبي
13:4518 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان

