
كشف السوري محمود آمنة بأنه مدد تعاقده مع فريق سبورتنغ دي جوا الهندي لكرة القدم، بالرغم من تلقيه عدة عروض مغرية من تايلاند ومن فرق كبيرة وعريقة في سوريا.
وقال الآمنة في تصريحات لموقع كووورة: "العرض الهندي كان مناسب جداً من الناحية المالية والفنية والنفسية ولذلك لم أتردد لحظة واحدة بتمديد العقد لموسم جديد، الدوري الهندي يتطور بشكل سريع وبات يضم محترفين من كل دول العالم ووجودهم يساهم بتطوير مستوى مواجهات الدوري".
وتابع: "أتابع الدوري السوري باهتمام كبير وكنت سعيد بعودة فريق الاتحاد الحلبي والكرامة الحمصي لمكانهما الطبيعي بين الكبار، ولا يختلف اثنين بأنهما الأكثر شعبية وبطولات وعودتهما لأجواء المنافسة سيشعل الدوري وسيزيده إثارة وندية وقوة".
وحول فريقه الحرية، قال الآمنة: "فريق الحرية يضم لاعبين شباب ومخضرمين ولكن سوء الحظ رافقه في بعض المباريات فلم يقدم نفسه بشكل جيد ولكن فوزه على الجزيرة سيعيد الثقة والروح للاعبيه وهم بكل تأكيد لن يخذلوا جماهيرهم في مواجهات الدور الثاني".
قد يعجبك أيضاً



