عبر السوري شاهر شاهين عن سعادته ببقاء فريقه الأصالة الأردني
عبر السوري شاهر شاهين عن سعادته ببقاء فريقه الأصالة الأردني ضمن دوري الدرجة الأولىبعد أن حقق فوزاً مهماً على اتحاد الزرقاء بنتيجة 4-3 ليحتل الفريق المركز العاشر .
الشاهين وفي تصريحات لموقع كووورة قال : فريق الأصالة لا يستحق الهبوط وأعتقد بأنه يمتلك مقومات المنافسة على حجز مقعده في دوري المناصير الذي قد ألعب فيه خلال مرحلة الإياب حيث تلقيت مؤخراً عرض من نادي الجزيرة وأخر من نادي أربد.
مضيفا: كان لدي فيما سبق عرض عراقي وآخر بحريني، ومؤخراً استبعدت العرض العراقي للظروف الأمنية التي يشهدها العراق الشقيق، ولذلك سأجتمع بعد أيام مع إدارة نادي الكرامة السوري بكوني مرتبط معهم بعقد لنهاية الموسم الحالي وفي حال تم الاتفاق الثلاثي سأبقى لاعباً محترفاً وفي حال فشل المفاوضات سأعود لفريق الكرامة الذي سيعود كما تعرفه جماهيره .
واختتم شاهين حديثه : من كل قلبي أتمنى أن أبقى لاعباً محترفاً حيث الخبرة والاستقرار والدعم المالي والفني والنفسي والجماهيري وأعتقد بأن إمكانياتي تؤهلني للعب في معظم الدوريات العربية بعد موسم ناجح ومثالي مع فريق الأصالة الأردني .