عبر المهاجم السوري رجا رافع عن سعادته الكبيرة بعودته لفريق
عبر المهاجم السوري رجا رافع عن سعادته الكبيرة بعودته لفريق زاخو العراقي الذي يضم مجموعة جيدة من اللاعبين المحليين والمحترفين وهم قادرين على لعب دور مهم في الموسم الحالي .
الرافع قال في تصريح لموقع كووورة : فريق زاخو لديه إمكانيات تؤهله ليكون أحد فرق المقدمة ونحن نخطط لذلك حيث نحتل حالياً المركز الثامن برصيد 18 نقطة والدوري طويل وسيشهد الكثير من المفاجآت وسوف نسعى لحصد النقاط في المواجهات القادمة لدخول المربع الذهبي أولاً ومن ثم المنافسة على لقب الدوري وهو صعب ولكنه ليس مستحيل وندرك جيداً بأننا خارج حسابات النقاد وتوقعاتهم ولكننا قادمون وبقوة لدخول أجواء المنافسة .
وأضاف : الدوري العراقي قوي ويضم فرق كبيرة وعريقة ولكن جدول مبارياته غير منتظم وكذلك يحتاج لملاعب حضارية لتساعد اللاعبين وخاصة المحترفين على تقديم أفضل ما لديهم فنياً وبدنياً وهو ما سيساهم بتطوير الفرق .