إعلان
إعلان
main-background

السوري خانكان لكووورة: الرمثا يطمح لحسم مواجهة الفيصلي مبكرا في كأس الأردن

فوزي حسونة
20 أبريل 201420:00
yu1koo_anoy
أكد السوري عماد خانكان المدير الفني لفريق الرمثا بأن فريقه يتطلع للبحث عن حسم مبكر للمواجهة الجماهيرية المرتقبة التي تقام بعد غد الثلاثاء على استاد الامير محمد بالزرقاء في اياب دور الثمانية لبطولة كأس الأردن لكرة القدم.
وقال خانكان في رده على استفسارات كووورة:" حققنا نتيجة مرضية في مباراة الذهاب حينما فزنا بهدف نظيف، والجميع يعلم بأن الحسابات في بطولة كأس الأردن تختلف كليا عن الدوري، ولهذا فإننا نسعى أمام الفيصلي للبحث عن حسم مبكر من خلال تسجيل هدف السبق لوضع الفيصلي تحت الضغط وبالتالي تعزيز فرص حسمنا لبطاقة التأهل".
وتابع خانكان:" فريق الفيصلي بكل تأكيد عانى من هفوات وخسائر، لكنه يبقى فريقا كبيرا صاحب بطولات وانجازات ولهذا يجب علينا أن نتعامل معه بجدية وحذر ".
وعن الخسارة التي مني بها الرمثا مؤخرا أمام شباب الأردن بدوري المحترفين "3-4" ، أجاب خانكان:" سوء البدايات وعدم انضباط اللاعبين ومزاجية بعضهم كلفتنا هذه الخسارة".
وأوضح خانكان:" نتمنى أن تشكل الخسارة أمام شباب الأردن درسا مفيدا للاعبي فريق الرمثا والبعد عن الإستهتار بالخصم، عليهم أن يلتزموا بالتعليمات المنوطة بهم ويحرصون على عدم ارتكاب الهفوات التي قد تؤدي إلى الخسارة".
وأضاف:" في الشوط الثاني قدمنا أمام شباب الأردن الأداء المطلوب ولو وفق اللاعبون في تتويج نصف الفرص لأهداف لخرجنا بفوز بسبعة أو ثمانية أهداف".
وختم خانكان حديثه قائلا:" تسلمت قيادة الفريق قبل "17" يوما، وبطولتي الكأس والدوري تدخل في مرحلة الحسم، ولو أن الخسارة أمام شباب الأردن كانت مثلا في بداية الموسم لاتخذت عقوبات بحق اللاعبين ، لكن نحن الآن نعاني من ضغط المباريات ولا بد أن نجتاز العقبات من خلال التكاتف والإجتهاد لإسعاد جماهير الرمثا".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان