عبر السوري توفيق طيارة محترف صحار العماني عن حزنه الشديد
عبر السوري توفيق طيارة محترف صحار العماني عن حزنه الشديد لغيابه عن مباريات فريقه في مسابقة الكأس والدوري بسبب إصابته في أول 10 دقائق في مواجهة السويق قبل شهر من الآن .
وقال طيارة في تصريح لكووورة : بعد الفحوصات الطبية تبين وجود غضروف بالركبة فأجريت عمل جراحي فوري تكلل بالنجاح وخلال الفترة القادمة سأبدأ مرحلة التأهيل لأعود تدريجياً للملاعب وسأكون بخدمة فريقي الذي يقدم مباريات كبيرة ولكنه سوء الحظ يلازمه ولا شك بأن المركز 11 الذي يحتله حالياً في جدول الترتيب لا يتناسب مع إمكانيات لاعبيه ومحترفيه والدعم الكبير من مجلس إدارة النادي وأتمنى تحقيق الفوز اليوم على فريق الاتحاد لنتقدم خطوة في سلم الترتيب .
وتابع : ثقتي كبيرة باللاعبين الموجودين حالياً وهم أهل لتعويض النقص بصفوف فريقنا وخاصة المحترفين وفور عودتي للملاعب سأبذل قصارى جهدي لتحقيق نتائج جيدة تؤكد بأن فريق صحار يمتلك الكثير ليقدمه هذا الموسم ولكن للأسف الظروف حتى الآن تعاكسه وتجري الرياح كما لا يشتهي .