Reutersقالت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الإثنين، إن إدارة ريال مدريد سوف تنتظر حتى السوبر الأوروبي في الشهر المقبل، من أجل معرفة مدى حاجة البلانكوس لصفقات جديدة، في فترة الانتقالات الصيفية.
وبحسب ما نشرته صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن الإدارة الرياضية في ريال مدريد، راضية عن التشكيلة الحالية تحت قيادة جولين لوبيتيجي، بعد رحيل كريستيانو رونالدو ليوفنتوس، لكن القرار النهائي بخصوص الصفقات الجديدة سوف يعتمد على بطولة السوبر الأوروبي ضد الجار أتلتيكو، في منتصف الشهر المقبل.
وأضافت الصحيفة أن ريال مدريد معجب بالثنائي إيدين هازارد وروبرت ليفاندوفسكي، لكن طلبات تشيلسي وبايرن ميونخ المالية، تجعل من ضمهما "مستحيل".
وشددت الصحيفة على أن ريال مدريد غير مستعد لدخول سوق الانتقالات الصيفية ذات الأسعار المرتفعة، منذ رحيل نيمار عن برشلونة في الصيف الماضي، مقابل 222 مليون يورو لباريس سان جيرمان .
واوضحت الصحيفة أنه ريال مدريد لن يلجأ إلى الشراء في الصيف الجاري، إلا بأسعار مناسبة ومعقولة، لأن النادي يثق في المجموعة الحالية من اللاعبين.
وأضافت أن الاختبار الأول للتشكيلة الحالية، وديا، ضد مانشستر يونايتد ويوفنتوس وروما في بطولة الكأس الدولية للأبطال، ثم يأتي الاختبار الأصعب والأقوى ضد الجار أتلتيكو، الذي سيحدد هل التشكيلة الحالية جيدة أم أن النادي في حاجة ماسة لضم بديل لكريستيانو رونالدو.
ولفتت الصحيفة الانتباه إلى أن لوبيتيجي سوف يختبر كل من جاريث بيل وكريم بنزيما وفينيسيوس جونيور، في مركز المهاجم، بجولة الولايات المتحدة الأمريكية.
قد يعجبك أيضاً



