إعلان
إعلان

السليتي: أثبتنا أن منتخب تونس يتألق دائما في المواجهات الصعبة

KOOORA
23 يناير 202218:39
 نعيم السليتي في لقاء نيجيريا
 أكد نعيم السليتي لاعب تونس، أن التأهل للدور ربع النهائي لكأس أمم أفريقيا، على حساب نيجيريا، يثبت أن تونس تمتلك منتخبا كبيرا في أفريقيا.

وقال نعيم السليتي في تصريحات صحفية: "لقد مررنا بظروف صعبة جدا وأنا شخصيا قضيت 10 أيام كاملة في غرفة بعد إصابتي بكورونا، ورغم ذلك كنت أشعر أننا سنصنع الحدث".

وتابع: "لقد قدمنا أمام نيجيريا مباراة تاريخية، وأثبتنا أن منتخب تونس يتألق دائما في المواجهات الصعبة، لقد كانت لدينا ثقة كبيرة في إمكانياتنا، ونحن نمثل بلدا كبيرا في أفريقيا، كنا في مستوى الثقة ومستوى الحدث والحمد لله".

وأضاف: "إنهاء الدور الأول بالعلامة الكاملة وبـ9 نقاط لا يعني شيئا عند المرور للمباريات الإقصائية، والدليل أننا أقصينا اليوم منتخب نيجيريا بالرغم من أنه كان هو المرشح للفوز لكننا كذبنا كل التكهنات، وأثبتنا أن مستوى منتخب تونس يرتفع كلما ارتفع مستوى المسابقة".

وأكمل: "أهدي الترشح للشعب التونسي ولمدربنا وللاعبين الذين لم يكونوا معنا بسبب كورونا".

وختم نعيم السليتي حديثه: "سنواجه منتخب بوركينا فاسو في ربع النهائي وهو منافس محترم وعلينا أن نستعد له جيدا.. هدفنا الذهاب بعيدا في الدورة ولم لا نحصد اللقب ليكون أفضل هدية لشعب تونس".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان