
Getty Imagesرغم أن ظهوره الأول بقميص "لا روخا" في المونديال لم يتحقق بعد، يضع لويس دي لا فوينتي ثقته الكاملة في فيكتور مونيوز، مؤكدًا أن لاعب ليفربول الجديد سيكون عنصرًا محوريًا في ما تبقى من مشوار إسبانيا بكأس العالم.
وغاب مونيوز، 22 عامًا، عن مباريات إسبانيا حتى الآن بسبب إصابة تعرض لها قبيل المباراة الافتتاحية، لكن دي لا فوينتي قلل من حجم الإصابة، مشيرًا إلى أن عودته مسألة وقت فقط.
وقال مدرب إسبانيا، في تصريحات إعلامية: "فيكتور يعاني من مشكلة عضلية طفيفة، الأمر ليس انتكاسة على الإطلاق، سيعود قريبا".
وأضاف دي لا فوينتي أن الجانب النفسي لعب دورًا في حالته: "لقد مرّ بالكثير من المشاعر والتوتر خلال الأسابيع الماضية، وهذا قد يكون أثر عليه سلبًا".
وتابع: "هو فقط يحتاج الآن إلى الهدوء والسكينة، وأنا واثق أننا سنرى فيكتور الذي نعرفه قريبًا جدًا، نعمل على ذلك".
واختتم دي لا فوينتي حديثه بتصريح يحمل رهانًا واضحًا: "تذكروا كلامي، سيكون فيكتور لاعبًا مهمًا للغاية بالنسبة لنا في كأس العالم هذه".
قد يعجبك أيضاً



