إعلان
إعلان
main-background

السفير الإماراتي والسركال يزوران "الأبيض" لدعمه قبل مواجهة البحرين

محمد جبريل
07 يناير 201319:00
السركال رئيس الاتحاد الاماراتي
قام سفير دولة الإمارات لدى مملكة البحرين محمد بن سلطان سيف السويدي بزيارة بعثة المنتخب الإماراتي المتواجدة في العاصمة المنامة لخوض مباريات بطولة كأس الخليج 21.


وصحب السفير في زيارته يوسف السركال رئيس الاتحاد الاماراتي لكرة القدم.


واجتمع السفير ورئيس اتحاد الكرة باللاعبين لتشجيعهم وتحفيزهم قبل ساعات من انطلاق مباراتهم أمام المنتخب البحريني في الجولة الثانية للمجموعة الأولى اليوم الثلاثاء.


ويحتل المنتخب الإماراتي صدارة المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط بعد تحقيقه فوزا هاما على نظيره القطري بنتيجة 3-1 في المباراة الأولى، بينما يحتل المنتخب البحريني المركز الثاني مناصفة مع المنتخب العماني بعد تعادلهما سلبيا في افتتاح مباريات البطولة. ويقبع "العنابي" القطري في المركز الأخير برصيد خال من النقاط.


ويلتقي المنتخب العماني أولا مع نظيره القطري في الساعة الرابعة والربع عصرا بتوقيت البحرين، بينما يواجه المنتخب البحريني المنتخب الإماراتي في الساعة السابعة والربع مساء.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان