
إعلان
إعلان

KOOORA
28 نوفمبر 201802:32
Reutersلا يزال الجدل دائرًا بعد استبعاد إيسكو، من قائمة فريقه ريال مدريد، الذي خاض أمس الثلاثاء، مواجهة روما، رغم سفر اللاعب مع النادي الملكي إلى إيطاليا.
وذكرت إذاعة "كادينا كوبي" أن إيسكو قلل من احترام مدربه في ريال مدريد، سانتياجو سولاري، في حصة تدريبية، خلال الأسبوع الماضي، ما دفع الأرجنتيني لاستبعاده.
وكشفت الإذاعة أن سولاري كان يريد استبعاد إيسكو من السفر إلى روما، لكنه تراجع عن ذلك في اللحظات الأخيرة، واصطحبه إلى إيطاليا، ثم استبعده من قائمة الفريق.
وكان إيسكو قد فجر الجدل بتصريح مقتضب عقب مباراة الأمس، حيث أكد أن قرار استبعاده أمام روما، لم يكن لأسباب بدنية.
وانتصر ريال مدريد على مضيفه روما بهدفين دون رد، ليرتفع رصيد الملكي إلى 12 نقطة في صدارة ترتيب المجموعة السابعة، بينما تجمد رصيد روما عند 9 نقاط في الوصافة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

جوارديولا ملك اللحظات الأخيرة.. وأرتيتا ضحية السيناريو المتكرر
03:3624 أبريل 2026

لغة وهوية ومهمة دولية.. الأشواك تغطي طريق دونيس إلى السعودية
02:4424 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
جيش واحد يخوض كل الحروب.. هل يدفع برشلونة ثمن تلاعب فليك بإرث تشافي؟
17:4923 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
من المغرب إلى السعودية.. رينارد يرافق مورينيو في نفق العظماء المُظلم
15:5623 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان

