إعلان
إعلان

السحمودي يرفض شروط التعاقد مع جمعية سلا

KOOORA
20 يناير 201606:02
sahmoudi

لم يكتب للمهاجم أحمد السحمودي التوقيع رسميا مع جمعية سلا لكرة القدم بعد أن تم تحديد كل الشروط لمدة تصل إلى عام ونصف، حيث اضطر إلى مغادرته لعدم الاتفاق على موعد توصله بمستحقاته المالية.

وبينما طلب مسؤولي جمعية سلا مهلة من الوقت لصرفها فإن السحمودي أصر للحصول عليها قبل التوقيع رسميا على عقد انضمامه، وهو الشيء الذي لم يكن ممكنا بالنسبة لمجلس إدارة الفريق السلاوي اعتبارا للخصاص المالي الذي يشكو منه، واضطر للرحيل.

وكان المدرب الحسين أوشلا يسعى للاستفادة من خبرة السحمودي الذي لعب لعدة أندية أبرزها الكوكب المراكشي ونهضة بركان وشباب خنيفرة.

وانتدب جمعية سلا في الميركاتو الشتوي المالي كل من المالي المختار سيسي من الوداد وياسين الفقهاوي من الرجاء ومازال يفاوض لاعبين آخرين قبل إغلاق فترة الانتقالات الشتوية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان