
تغلب شبيبة سكيكدة الصاعد حديثا إلى دوري الأضواء، على ضيفه أهلي البرج، بهدف دون رد، اليوم الجمعة، في الجولة الثالثة بالدوري الجزائري للمحترفين.
وسجل هدف الفريق السكيكدي، المدافع خليل خناب في الدقيقة (69)، ليصعد الشبيبة إلى المركز العاشر برصيد 3 نقاط، بينما يحتل أهلي البرج المركز الـ15 بنقطتين.
(سريع غليزان × شبيبة الساورة)
وعلى ملعب غليزان، أخفق السريع المحلي في تأكيد التعادل الذي عاد به من ملعب وفاق سطيف في الجولة الماضية، وانقاد إلى التعادل السلبي أمام ضيفه شبيبة الساورة.
وأصبح رصيد شبيبة الساورة، 5 نقاط في المركز الأول، بينما ارتفع رصيد سريع غليزان، إلى 3 نقاط في المركز الثامن.
(أولمبى المدية × مولودية وهران)
وفي لقاء آخر، فرض نادي مولودية وهران، منطقه على مضيفه أولمبي المدية، وقاده إلى التعادل الإيجابي، (1-1)، على ملعب إمام إلياس.
أولمبي المدية، كان السباق لافتتاح باب التسجيل، عبر لاعبه هشام خلف الله، في الدقيقة (40)، قبل أن يتمكن زبير مطراني من إدراك التعادل في الدقيقة (66).
وبهذا التعادل، رفع مولودية وهران رصيده إلى 3 نقاط في المركز التاسع، فيما حقق الأولمبي أول نقطة له في الدوري في المركز السابع عشر.
قد يعجبك أيضاً



