قدم نادي السالمية الكويتي مساء اليوم لاعبه الجديد خالد عجب المنتقل من نادي الكويت على سبيل الإعارة ابتداء من يناير وحتى نهاية الموسم الحالي ، ودخل عجب تدريبات فريقه الجديد نادي السالمية والذي انتقل إلى صفوفه لمدة 6 شهور .
وقد رحب عبدالحميد محمد أمين سر نادي السالمية باللاعب خالد عجب واعتبره من الصفقات الرابحة للفريق والتي عملت إدارة السماوي على تدعيم فريقها في الانتقالات الشتوية كما شكر أمين السر إدارة نادي الكويت على تعاونها في إتمام هذه الصفقة .
من جانبه، رحب جاسم الهويدي مدير الكرة في نادي السالمية وعضو مجلس الإدارة بانضمام عجب إلى الفريق ودخوله التدريب مع إخوانه اللاعبين الذين يسعون جاهدين للنهوض بمستوى السماوي إلى الأفضل بكل البطولات في الموسم الحالي.
وبدوره وجه خالد عجب مهاجم السالمية الجديد الشكر لإدارة السالمية برئاسة الشيخ تركي اليوسف على الثقة الكبيرة التي منحوها إياه متمنيا التوفيق للفريق ولزملائه في الفريق لتقديم أفضل العروض للسالمية وتحقيق بطولة على الاقل خلال الموسم الحالي.
