إعلان
إعلان

الزيات يُحفز لاعبي الرجاء بقرار جديد

منعم بلمقدم
10 مارس 201907:46
جواد الزيات

حرص جواد الزيات، رئيس نادي الرجاء البيضاوي، على عقد جلسة مع اللاعبين، قبل المواجهة المرتقبة أمام حسنية أكادير، لحساب دور المجموعات بكأس الكونفدرالية الأفريقية، من أجل تحفيز الفريق لتحسين وضعيته في البطولة القارية. 

وشدد الزيات، خلال مقابلته مع اللاعبين، على ضرورة تحقيق الانتصار، من أجل مواصلة رحلة الدفاع عن اللقب القاري، وتجاوز كبوة البداية المتعثرة في دور المجموعات والتي كلفته التراجع إلى قاع الترتيب الأولى.

وطالب الرئيس النادي البيضاوي، لاعبي الفريق بنسيان هزيمة الدوري أمام خريبكة، والتركيز على مسابقة الكونفدرالية، مع وعود بصرف مكافأة مالية مهمة، في حال نجاح الفريق في حجز بطاقة التأهل إلى الدور التالي.

واختتم الزيات الجلسة، بالتأكيد على وضع ثقته في مدرب الفريق، الفرنسي باتريس كارتيرون، ليواصل مهامه حتى نهاية الموسم الجاري، كما هو منصوص عليه في العقد الموقع بين الطرفين، على أن يتم تقييم النتائج في ختام الموسم.

ويحتل الرجاء المركز الأخير في ترتيب المجموعة الأولى، برصيد 3 نقاط، ويحتاج إلى الانتصار في مباراتيه أمام مواطنه أكادير وأوثو دويو، من أجل التأهل إلى الدور ربع النهائي، دون انتظار نتائج باقي المنافسين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان