إعلان
إعلان

الزهراني: رينارد خالف المنطق أمام عمان

نعيم الحكيم
28 يناير 202201:08
هيرفي رينارد

انتقد اللاعب الدولي السعودي الأسبق سعد الزهراني المستوى الذي ظهر به الأخضر أمام ضيفه منتخب عمان، رغم انتصاره 1-0، مساء الخميس، في الجولة 7 من التصفيات النهائية المؤهلة لمونديال قطر.

وصرح الزهراني لكووورة "لم نشاهد الأخضر بالصورة المتوقعة، في المقابل لعب المنتخب العماني مباراة مثالية جدا، خصوصا في الشوط الأول".

وأضاف "حصلنا على الأهم مع كثير من العتب ‏على لاعبينا ومدربهم رينارد، لأننا لم نظهر بالشكل المطلوب".

وزاد "امتدحنا المدرب هيرفي رينارد كثيرا لكنه خالف المنطق أمام عمان، فعبد الإله المالكي بعيد عن المباريات وكذلك‏ محمد العويس والبدلاء كانوا يشاركون مع أنديتهم وبجاهزية أكبر".

وأشار الزهراني إلى أن‏ "غياب قائد المنتخب سلمان الفرج أثر على أداء وسط الملعب، وأسهم في حدوث خلل في تركيبة الأخضر".

وأنهى حديثه مؤكدا أن "المنتخب السعودي قادر على تجاوز اليابان، وإعلان التأهل من الأراضي اليابانية يوم الثلاثاء المقبل، بشرط التركيزواللعب بواقعية وإشراك اللاعب الجاهز".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان