
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
22 سبتمبر 202112:03

كشف مصدر داخل الزمالك، مفاجأة جديدة في أزمة حسام أشرف لاعب الفريق، على خلفية توقيعه في وقت سابق لأكاديمية بالكاميرون.
وقال مصدر داخل الزمالك لكووورة "تلقينا خطابًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم، يفيد بإيقاف حسام أشرف لمدة 4 أشهر، منذ إصدار القرار نهاية يونيو/حزيران الماضي".
وأضاف "الفاجعة الكبرى كانت في إيقاف الزمالك ومعاقبته لفترتي قيد، دون الكشف عن عقوبة حسام أشرف لمدة 4 أشهر".
وكان الزمالك، قد أعلن في وقت سابق، وصول خطاب رسمي من الفيفا، يفيد بتوقيع غرامة على القلعة البيضاء بحرمان الفريق الأول من إبرام صفقات لفترتي انتقالات.
ولعل هذا الأمر، منع الزمالك من قيد الثلاثي عمر كمال عبد الواحد ومحمود شبانة وحمدي النقاز، بالإضافة إلى التونسي سيف الدين الجزيري، والذي تم تفعيل بند شرائه عقب صدور قرار إيقاف القيد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان