حدد نادي الزمالك يوم 5 يوليو القادم موعد السفر إلى
حدد نادي الزمالك يوم 5 يوليو القادم موعد السفر إلى غانا لمواجهة فريق تشلسي الغاني يوم 8 يوليو في الجولة الأولى لمباريات دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا .
وقال حمادة أنور المدير الإداري للزمالك لكووورة : " الجهاز الفني فضل التواجد في غانا قبل المباراة بيومين من أجل الإعتياد على الأجواء ، خاصة أن المعلومات التي وصلت تؤكد أن الأجواء ستكون معتدلة في غانا وقت إقامة المباراة ، ويجب أن يعتاد اللاعبون على الأجواء ".
مضيفا :" الفريق سيخوض خمس لقاءات ودية قبل مواجهة فريق تشلسي الغاني ، حيث يخوض ثلاث مباريات مع أندية محليه مصرية ، ثم السفر إلى الكويت لخوض لقائين وديين خلال الفترة من 25 حتى 30 يونيه الجاري ".
وأكد حمادة أنور :" الفريق يحتاج لخوض مباريات ودية متعدده خلال الفترة الحالية ، وذلك بعد أن ينضم اللاعبون الدوليين لتدريبات الفريق ، حتى يستفيد الفريق من التجارب لتجهيز الفريق جيدا لمواجهات دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا ".