EPAأعلن الدكتور محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبي بنادي الزمالك، تعافي مدافعه محمود علاء من الإصابة بتمزق في العضلة الضامة.
وقال طبيب الزمالك عبر قناة ناديه، إن اللاعب خضع لأشعة أمس الأحد، أثبتت التئام التمزق الذي تعرض له في العضلة الضامة بنسبة 100%.
وأوضح أنه سيشارك في المران الجماعي بصورة طبيعية فور عودة الفريق للتدريبات يوم السبت المقبل، وسيكون جاهزا لمواجهة أسوان يوم 17 يونيو/حزيران المقبل بالدوري.
وأكد أن حالة الظهير الأيسر عبد الله جمعة تحسنت بعد أن قطع شوطا كبيرا في البرنامج التأهيلي والعلاجي، إثر إصابته بجزع في الرباط الداخلي للركبة.
وأشار إلى أن الظهير الأيمن حازم إمام حاول اللحاق بلقاء الجونة أمس بالدوري بعد شكواه من آلام في العضلة الأمامية، ولكن الجهاز الفني بقيادة باتريس كارتيرون رفض المغامرة به.
وواصل: "سيخضع حازم لأشعة جديدة لتحديد مدى قوة الإصابة، بعدما أنهى بعض مراحل العلاج الطبيعي، كما أن محمد عبد الشافي الظهير الأيسر اشتكى من آلام في منشأ عضلة السمانة وسيخضع لفحص طبي".
وختم: "اللاعب المغربي حميد أحداد سيخضع لفحص طبي أخير لتحديد إمكانية لحاقه بمعسكر منتخب بلاده للمحليين من عدمه".
قد يعجبك أيضاً



