إعلان
إعلان
KOOORA
25 أكتوبر 201508:45

أكد الزاكي بادو مدرب المنتخب المغربي، اقتناعه بالأداء الذي قدمه اللاعب فيصل فجر المحترف المغربي بصفوف نادي لاكورونيا أمام ملقا برسم مباراة عن دوري الليغا، وهي المباراة التي تابعها مدرب الأسود مباشرة من الملعب.
الزاكي قال لكووورة أن فجر لاعب مميز: "حضوري لملقا لم يكن لمتابعة فجر لوحده وأنما للقاء ومتابعة محترفين آخرين، اللاعب فيصل فجر كان من بين العناصر التي تابعت تطورها منذ فترة وما قدمه أمام ملقا شيء مفرح ويؤكد أنه بالطريق الصحيح".
وعن استدعائه لمباراة الأسود و غينيا الأستوائية قال الزاكي: "الأمور لم تتحدد لغاية الآن بخصوص القائمة التي ستلعب هذه المباراة وكل الخيارات متاحة وفيصل فجر واحد من هذه الخيارات".
واختتم: "أمامنا الكثير من الوقت قبل إعلان القائمة والمؤكد أن كل لاعب يظهر مهارات عالية سيجد له مكانا بيننا".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

على طريقة بيكهام.. جوليان ألفاريز يقتحم سباق انتخابات برشلونة
05:339 فبراير 2026

راموس ومودريتش يشعلان التكهنات.. هل ينجح ميلان في لم الشمل؟
04:449 فبراير 2026

بعدما طرده من الأنفيلد.. ليفربول يتحرك لتصحيح "خطيئة" الصيف
05:159 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان