إعلان
إعلان

الرئيس السوري يكرم الفتوة

KOOORA
07 يونيو 202313:26
من التكريم
حرص الرئيس السوري، بشار الأسد، اليوم الأربعاء، على تكريم فريق الفتوة بتتويجه بطلا للدوري الممتاز هذا الموسم بعد سنوات عجاف عاشتها "درة الفرات".
وتوج الفتوة رسميا، بلقب بطولة الدوري السوري الممتاز، للمرة الثالثة في تاريخه، بعد غياب طويل منذ موسم (1990/1991)، بعد تصدره المسابقة برصيد 43 نقطة.
وأكد الرئيس بشار الأسد، خلال استقباله للفريق، أن فرحة فوز الفتوة ببطولة الدوري ليست رياضية أو كروية فحسب، وإنما وطنية لأنها تمثل انتصاراً للإرادة وهزيمة للظروف الصعبة، ولذلك شاركتهم الفرحة جماهير الأندية حتى المنافسة، ونالوا احترام السوريين جميعاً وتقديرهم.
وهنأ "الأسد" أعضاء الفريق بتحقيقهم لقب بطولة الدوري، وناقش مع إدارة النادي والمسؤولين عن الرياضة بالبلاد، التحديات التي تواجه رياضة كرة القدم في سوريا عموماً وفي دير الزور على وجه التحديد.
وشجع الرئيس الأسد لاعبي الفريق على المحافظة على المستوى المتقدم الذي وصلوا إليه، وشاركهم أفكارهم لإيجاد الحلول للعقبات التي تواجه كرة القدم والنهوض بها وخصوصاً في محافظتهم.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان