إعلان
إعلان

الرمثا يطمئن على اصابتي السلمان وعامر علي قبل مواجهة شباب الأردن بالكأس

فوزي حسونة
03 أبريل 201320:00
سليمان السلمان
اطمأن الجهاز الفني لفريق الرمثا لكرة القدم على اصابتي نجميه  الدوليين سليمان السلمان وعامر علي بعدما تعرضا للإصابة خلال مشاركة فريقهما الرمثا أمام الشرطة السوري الأربعاء بكأس الإتحاد الآسيوي بكرة القدم وانتهت بفوز الرمثا "1-0" سجله محترفه الايفواري امانجو.

وقال مدرب فريق الرمثا بلال اللحام في رده على استفسارات كووورة مساء الخميس:" خضع اللاعبان مساء اليوم لفحوصات طبية في إحدى المستشفيات في العاصمة عمان حيث تبين بأن اصابة عامر علي مطمئة للغاية وهو سيشارك في لقاء شباب الأردن المقرر بعد غد السبت في ذهاب الدور قبل النهائي لبطولة كأس الأردن".

وأكمل اللحام:" أما بخصوص سليمان السلمان فإنه سيحتاج للراحة لمدة يومين وبالتالي فإن مشاركته في مباراة شباب الأردن يكتنفها بعض الغموض".

وكشف اللحام قائلا:" خضع الفريق اليوم لتدريب امتد لساعة وربع الساعة تخلله الوقوف على جاهزية اللاعبين الذين لم يشاركوا في مباراة الشرطة ، وسنواصل تدريباتنا غدا الجمعة".

وحول معسكر الفريق في عمان، أجاب اللحام: سنتوجه غدا الجمعة للعاصمة عمان لإقامة معسكر تدريبي يسبق مواجهة شباب الأردن على استاد عمان الدولي، وربما يمتد المعسكر حتى ملاقاة فريق الشرطة السوري آسيويا في لقاء الرد المقرر الثلاثاء المقبل".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان