إعلان
إعلان
main-background

الرمادي : سأتولى تدريب أحد الأندية السعودية الموسم المقبل

dpa
08 مارس 200920:00
أجرى المدرب المصري أيمن الرمادي اليوم الاثنين تسوية مادية بمعرفة الشئون القانونية في اتحاد كرة القدم الإماراتي ، لصالح نادى الظفرة الذي تولى تدريبه خلال فترة إعداد الفريق في الموسم الحالي لدوري المحترفين ، لمدة قصيرة لا تتعدى عشرين يوما.

وقال الرمادي في تصريح خاص لوكالة الأنباء الألمانية : "حرصت على تسوية أموري مع إدارة نادى الظفرة في الوقت المناسب خاصة وأنني أكن كل تقدير واحترام لهذا النادي".

لكنه رفض ذكر قيمة المبلغ المالي الذي رده إلى إدارة النادي بعد انتقاله إلى تدريب الشعب الإماراتي والذي تركه أيضا في منتصف الشهر الماضي.

وأضاف: " كل ما يتردد عن وجود مفاوضات مع إدارة نادى الوحدة الإماراتي ، ليس له أساس من الصحة ، وسمعته مثل الآخرين ، وسبب تواجده حاليا في الإمارات هو ارتباط أولادي بالدراسة حتى حزيران/يونيو المقبل".

وأعلن الرمادي أن هناك اتجاها قويا لتولى تدريب أحد الأندية السعودية في الموسم المقبل ، رافضا ذكر أي تفاصيل بشأن العرض الذي لا يزال في طي الكتمان.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان