
ظهر وليد الركراكي الذي تعاقد مؤخرا مع نادي الوداد البيضاوي قصد الإشراف علي عارضته الفنية لتعويض التونسي فوزي البنزرتي في مقاطع مختلفة وعبر أكثر من صفحة من صفحاته بمنصات التواصل الاجتماعي ليثير مشاعر الوداديين بتصريحات وتدوينات ألهبت مشاعرهم وحظيت بتفاعل قياسي.
وبدا وليد الركراكي مصرا على ارتداء قميص الوداد في أحد مقاطع الفيديو القصيرة ليعلن عن سعادته بتدريب الفريق الذي قال إنه طالما شكل له حلما وليختم المقطع بقوله "جمهور الوداد كيف أحوالكم؟ سعيد جدا بالتوقيع لناديكم.. وديما وداد".
كما ظهر على صفحته بفيسبوك ليؤكد: "أخبركم بأني وقعت عقد تدريب هذا النادي الكبير، أشعر بالفخر للقاء جماهيره العريضة على أمل أن نحقق نجاحات باهرة سويا وننجز موسما استثنائيا يطبعه التوفيق والتتويج بالبطولات".
وكان وليد مطلبا جماهيريا للوداديين منذ عدة مواسم ومنذ كان مدربا للفتح الرباطي وهو يرسل عبارات الغزل والمودة للوداديين ويؤكد أنه ناد مختلف بأنصاره بل له تصريح تلفزيوني شهير كان سبب التعاقد معه: "بالمغرب كل الفرق تبكي نهاية الموسم لأن الوداد هو من يفوز في آخر المطاف".

قد يعجبك أيضاً



