إعلان
إعلان
main-background

الركراكي يطالب لاعبي الفتح بالجدية في مواجهة بور التوجولي

KOOORA
11 مارس 201508:18
walid-regragui

قال وليد الركراكي مدرب الفتح ان فريقه يستعد لمواجهة بور التوجولي في ذهاب الدور الـ 32 لكأس الكونفدرالية الإفريقية الجمعة القادم بكل جدية ومسؤولية، وأضاف أنه طلب من لاعبيه عدم الاستهانة بالخصم أو استصغاره وأخذ كل الاحتياط.

وقال في المؤتمر الصحفي الذي عقد: "حصلت على معلومات بخصوص بور التوجولي، إنه فريق له إمكانيات محترمة ويلعب كرة جيدة وعلينا الاحتياط منه، نخطط أيضا لتسجيل نتيجة إيجابية أمام جمهورنا خاصة أن مباراة الإياب لن تكون سهلة، لذلك من مصلحتنا أن تحقيق فوز عريض."

وأضاف: "ليس لدي أية فكرة عن التشكيل الذي سألعب به المباراة، لكن كل ما أعرف أني سأعتمد على اللاعبين الجاهزين لتسجيل فوز مريح."

وكان الفتح قد أعفي من الدور التمهيدي، وسيبدأ المنافسة الإفريقية بمواجهة بور التوجولي، علما أنه سبق أن فاز بكأس الاتحاد الإفريقي عام 2010.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان