
أبدى وليد الركراكي مدرب الفتح الرباطي أسفه بعد تفريط فريقه في نقاط الفوز أمام نهضة بركان بالدوري، والاكتفاء بالتعادل السلبي.
وقال الركراكي في تصريحات تلفزيونية "العودة بنقطة التعادل من ملعب بركان الصعب إيجابي إلى حد ما، لكن خلال المباراة كان بإمكاننا تحقيق الانتصار بعدما سنحت للاعبينا بعض الفرص السهلة التي لم تستغل على نحو مثالي".
وأضاف "لعبنا على المرتدات في بعض الفترات، ولم نترك أمام بركان الفرصة للضغط علينا كما ينبغي، لقد كسبوا خبرة كبيرة في إفريقيا وهذا عامل ساعدهم كثيرا".
ولم يخف المدرب امتعاضه من الانتقادات المستمرة من جانب جماهير الفتح، فقال "أولا قبل أن ينتقدوا أدعوهم للحضور للملعب، وألا يظلوا في بيوتهم يتابعون المباريات، أتحداهم أن يحضروا لملء الملعب في مواجهتنا المقبلة أمام طنجة، ولو فعلوا ذلك فأنا مستعد لتقديم كشف الحساب أمامهم".
يذكر أن الفتح الرباطي يحتل المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري برصيد 18 نقطة.
قد يعجبك أيضاً



