إعلان
إعلان

الركراكي: لن نترك الدرع يفلت من بين أيدينا

منعم بلمقدم
25 يونيو 202219:29
وليد الركراكي

أبدى وليد الركراكي مدرب الوداد البيضاوي، سعادته بالفوز على الدفاع الحسني الجديدي، بنتيجة (2-1)، مساء اليوم السبت، على ملعب محمد الخامس، في الجولة 28 من عمر الدوري الاحترافي المغربي.

وقال الركراكي في تصريحات خاصة لـ"كووورة"، إنه كان واثقا من صعوبة المباراة لرغبة المنافس في فرملة فريقه وحرمانه من الانتصار.

وزاد: "كما هناك عوامل أخرى منها الضغط المرافق للمجموعة في هذه المرحلة من الموسم، إلا أن ردة فعل اللاعبين كانت رائعة".

وأردف: "كان مطبا آخر عبرناه بسلام، المناقس حضر من أجل مباراة عمره وفعل المستحيل لينتصر علينا ويلعب مباراة عمره".

وأكد: "مرة أخرى نبرز ردة فعل قوية ونعود في النتيجة لننتصر، وهذا يعكس عظمة هذا الفريق وإصراره للفوز بلقب هذه النسخة".

وأتم: "نحتاج نقطة للتويج، ونحتاج نقطة لننهي موسما تاريخيا، ومستحيل أن نفرط في اللقب، لا أتصور هذا، صحيح لا أمان مع كرة القدم لكن مع هذا الفريق الرائع لا أرى أن الدرع سيهرب منا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان