إعلان
إعلان
main-background

الركراكي لكووورة: قرعة الكونفدرالية عادلة ومتوازنة

KOOORA
24 مايو 201610:21
وليد الركراكي

أظهر وليد الركراكي، مدرب نادي الفتح الرباطي المغربي، ارتياحه الكبير لنتيجة قرعة تصفيات كأس الاتحاد الإفريقي، والتي وضعت فريقه في مجموعة عربية خالصة، يتواجد بها الكوكب المراكشي المغربي وأهلي طرابلس الليبي والنجم الساحلي التونسي.

وقال الركراكي لكووورة تعقيبًا على القرعة: "أعتقد أنها قرعة متوازنة للغاية، وأهم ما حملته أنها جنبتنا التنقلات المكوكية الطويلة باتجاه الأدغال الإفريقية لملاقاة فرقها، على الرغم من الصعوبات التي تطرحها المواجهات المغربية الخالصة والتي تقترب من لقاءات الديربي".

وأضاف: "سنحاول إنهاء الدوري أولا وبعدها التفكير في كأس الكونفدرالية، ولو أننا نتواجد مع حامل لقب آخر نسخة وهو النجم الساحلي التونسي".

وتابع: " التواجد مع الكوكب في نفس المجموعة أمر مهم، لكنه لا يقدم ضمانات لأحد بخصوص التأهل وسيبذل كل طرف مجهودات كبيرة ليصل إلى أهدافه".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان