
قال وليد الركراكي مدرب نادي الفتح الرباطي أنه لا يفكر حاليا في مباراة الرجاء البيضاوي برسم إياب الدور نصف النهائي لمسابقة كأس العرش أكثر من تركيزه على مباراة الديربي أمام الجيش الملكي في الدوري.
وتحدث الركراكي لموقع كووورة أنه يرغب بتأجيل الحديث عن مباراة الرجاء لأسباب يحتفظ بها لنفسه: "إنها المباراة الأهم والمباراة التي يهمني كسبها لكني ارغب بتأجيل الحديث عنها لغاية اقترابنا من موعد النزال، تركيزي وتفكيري اليوم كله منصب على مباراة الديربي أمام الجيش الملكي".
وأشار: "امتلك مجموعة رائعة من اللاعبين وعلى عناصر تتجاوب معي بطريقة مميزة وثقتي كبيرة بخصوص قدرتهم على تحقيق الأهداف المسطرة هذا الموسم".
وعن خوضه المباريات المقبلة بعيدا عن ستاد مولاي الحسن، قال الركراكي: "بالفعل هو ملعب مميز ويتيح أمامنا الكثير من الفرص لتقديم الكرة التي نجيد والأسلوب الذي نفضل، لكن علينا قبول أي وضع واللعب بملعب الفتح لن يكون عائقا أمام تحقيقنا نتائج كبيرة".
قد يعجبك أيضاً



