إعلان
إعلان

الركراكي: لست راضيًا عن هجومنا.. ولا أعذار قبل ودية موريتانيا

منعم بلمقدم
25 مارس 202417:55
وليد الركراكي

أكد وليد الركراكي مدرب منتخب المغرب، أن كتيبة أسود الأطلس، استعدت بشكل مثالي وبصفوف مكتملة لمواجهة موريتانيا وديًا غدًا الثلاثاء.

وقال الركراكي في المؤتمر الصحفي اليوم الإثنين: "منتخب موريتانيا تطور كثيرًا، لكن الانتصار سيزيد ثقتنا، والتناغم والانسجام بين اللاعبين".

وأضاف: "لا نشكو غيابات، وصفوفنا مكتملة، لذا لا أعذار أمامنا لتحقيق الانتصار خاصة مع حضور جماهيرنا".

وعن التغييرات المتوقع أن يجريها مقارنة مع مباراة أنجولا التي انتصر فيها أسود الأطلس (1-0) أوضح: "سنمنح فرصة لبعض اللاعبين كي أقيم مستواهم في مختلف المراكز".

وواصل: "من العدل والإنصاف اختبار كافة اللاعبين، بالنسبة لإبراهبم دياز لم يتأخر في اقتحام الأجواء، وبلا شك فهو إضافة كبيرة لنا شأنه شأن إلياس بن الصغير وأنا أشكر اللاعب ومحيطه لاختيار المغرب بدلا من فرنسا".

وأكمل: "قد لا ننتصر وهذه ضمن معادلات اللعبة، لكن لو سمحت الظروف كي أكتشف لاعبين جدد مميزين ولا ننتصر، فهذا لا يضرني في شيء، بالنسبة لي أتمنى أن نصل للمنتخب المثالي".

وعن أزمة هجوم المنتخب المغربي أشار: "أتمنى من الجماهير والصحافة أن يمنحوا اللاعبين الحب والثقة، فالنصيري والكعبي متألقان رفقة نادييهما لكن الوضع مختلف مع الأسود ربما هي مسألة ضغط لذلك قد أكون أنا الملام في هذه الناحية و ينبغي علي تصحيح الوضع".

وأتم تصريحاته: "بدوري لست راضيا على النجاعة وفعالية خط الهجوم، لكن أتمنى حضور الأنصار بقوة لدعم اللاعبين".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان