إعلان
إعلان

الركراكي: عوضنا صدمة الكان.. وأتمنى عودة ثنائي الزمالك للوداد

KOOORA
11 مارس 202213:45
الركراكي

عبر وليد الركراكي، مدرب الوداد المغربي، عن سعادته البالغة بالفوز على الزمالك المصري (1-0) في عقر داره باستاد القاهرة مساء اليوم الجمعة بالجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

وقال الركراكي في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "مواجهة الزمالك دائمًا صعبة، وأعتقد أننا أول فريق مغربي يحسم الفوز في القاهرة على حساب الزمالك وهو إنجاز كبير لنا".

وأضاف: "فرضنا أسلوبنا على الزمالك وأغلقنا المساحات أمام لاعبي الفريق الأبيض، ولم نسمح بأي فرص وسجلنا هدفًا في مرمى حارس كبير ومعروف بقيمة محمد أبوجبل".

وتابع:" أشكر لاعبي فريقي وحققنا الفوز ذهابًا وإيابًا واقتربنا من التأهل لدور الثمانية وأنا راضٍ بشكل كبير عن أداء اللاعبين في هذه المباراة".

وأشار إلى أن فريقه نجح في العودة بقوة وعوضنا خسارة منتخب المغرب أمام مصر في كأس الأمم الأفريقية الماضية بعد ريمونتادا قادها محمد صلاح.

وأكد أن الزمالك لديه العديد من اللاعبين المميزين، متمنيًا عودة الثنائي المغربي أشرف بن شرقي، ومحمد أوناجم للوداد بالموسم الجديد بعد نهاية ارتباطهما بالفريق الأبيض.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان