إعلان
إعلان

الركراكي: المحمدية أرهقنا.. وحققنا فوزا مستحقا

منعم بلمقدم
10 أبريل 202202:03
الركراكي

أبدى وليد الركراكي مدرب الوداد البيضاوي، سعادته بالفوز على شباب المحمدية، بنتيجة (3-2)، على ملعب محمد الخامس، في دور الثمانية من كأس العرش.

وواصل الوداد البيضاوي عروضه القوية في الفترة الأخيرة بتحقيق انتصاره السادس تواليا في جميع المسابقات، في سهرة كروية رائعة.

وقال الركراكي في تصريحات تلفزيونية: "كان مفيدا أن نواصل نفس النسق على مستوى الانتصارات لأننا نحتاج في هذه الظروف لهذه الدينامية الرائعة".

وزاد: "كما كان رائعا أن نبرز ردة الفعل عند أهداف التعادل ونعود كل مرة لنتفوق وهو ما يعكس نضج الفريق واكتسابه شخصية قوية أمام منافس قوي أرهقنا كثيرا وفرض علينا بذل الجهد بشكل لتحقيق الانتصار".

وأردف مدرب الوداد البيضاوي: "الأجواء كانت رائعة والمنافس كان مميزا والجمهور كان مثاليا، لذلك كانت سهرة كروية ولا أروع استمتع فيها الجمهور بفصول جميلة جدا وانتصارنا مستحق".

"قدمنا مباراة تليق بسمعة شباب المحمدية"

فيما قال محمد فاخر مدرب شباب المحمدية، لـ"كووورة": "قدمنا مباراة تليق بسمعة النادي وقيمة المسابقة وأمام بطل المغرب والمتصدر الحالي لترتيب الدوري وبحضور قياسي لأنصاره".

واستكمل: "عدنا في النتيجة مرتين قاومنا وكان بالإمكان أن نجر الخصم لفصول وسيناريو آخر إلا أن جزئيات مثل ركلة حرة التي سجلوا منها الهدف حسمت كل شيء".

وأتم مدرب شباب المحمدية: "أهنئ الوداد على التأهل وأهنئ لاعبي فريقى على المباراة التي قدموها بشجاعة وكانوا عند مستوى الطموحات والجمهور استمتع بسهرة كروية رائعة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان