إعلان
إعلان
main-background

الرفاع يفوز على الحالة ويواصل صدارة دوري ناصر

زكي الشيخ
25 نوفمبر 201815:32
لقطة من مباراة الرفاع مع الحالة

حقق الرفاع فوزا مهما على حساب نظيره الحالة، بنتيجة 2-1، مساء اليوم الأحد، في مباراة ضمن الجولة 7 من دوري ناصر بن حمد الممتاز، على إستاد البحرين الوطني.

وشهدت الجولة إقامة 4 مباريات أخرى، إذ فاز المحرق على المالكية 2-1، والمنامة على البديع 4-1، والنجمة على الحد 4-1، والرفاع الشرقي على الشباب 2-1.

سجل هدفي الرفاع، كل من كميل الأسود وعدنان فواز، وأحرز للحالة لاعبه جواو، ليحافظ الرفاع على صدارة الدوري برصيد 18 نقطة، بينما بقي الحالة في المركز الأخير برصيد 4 نقاط.

اللقاء الآخر، الذي أقيم على إستاد البحرين الوطني، حقق فيه المنامة فوزا كبيرا على البديع، بنتيجة 4-1، ليرفع المنامة رصيده لـ14 نقطة في المركز الثاني، والبديع في المركز الـ7 برصيد 7 نقاط، وسجل للمنامة إيريك هدفين، وهدف لمحمد الرميحي وعيسى جهاد، وهدف البديع سجله هزاع علي.

وحقق المحرق فوزا مثيرا على المالكية بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمعهما على إستاد الشيخ علي بن محمد، ليرفع رصيده لـ13 نقطة في المركز الـ3، والمالكية بقي على رصيده 6 نقاط في المركز قبل الأخير، وسجل هدفي المحرق عيسى موسى وزياد الدربالي، وهدف المالكية سجله أحمد يوسف.

واللقاء الثاني على إستاد الشيخ علي بن محمد، ضرب النجمة خصمه الحد بنتيجة 4-1، ليرفع رصيده لـ12 نقطة في المركز الـ4، والحد بقي في المركز الـ6 برصيد 8 نقاط، وسجل للنجمة هاتريك للاعب ممادو، وهدف إبراهيم حبيب، وهدف الحد سجله سليم المزليني.

واللقاء الأخير الذي أقيم على إستاد النادي الأهلي، حقق فيه الرفاع الشرقي الفوز على الشباب بنتيجة 2-1، ليصعد للمركز الـ5 برصيد 11 نقطة، والشباب في المركز الـ8 برصيد 6 نقاط، وسجل للرفاع الشرقي فيصل بودهوم وإيمانويل، وهدف الشباب سجله بابا سيلا.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان