
صعد فريق الرفاع إلى صدارة ترتيب الدوري البحريني لكرة القدم على الرغم من تعادله مع الحد بهدف لمثله مساء اليوم السبت في الجولة الثامنة في اللقاء الذي جرى على استاد البحرين الوطني.
ورفع الرفاع رصيده إلى 18 نقاط بفارق نقطة واحدة عن فريقي المنامة والمحرق اللذان يمتلكان 17 نقطة في وصافة الترتيب، فيما أصبح رصيد الحد 14 نقطة في المركز الخامس.
وتقدم الرفاع بهدف سريع عن طريق المحترف الأردني عبد الله ذيب بعد مرور دقيقتين فقط من انطلاق المباراة.
وانتظر الحد حتى الدقيقة 67 من زمن الشوط الثاني ليدرك التعادل الذي جاء عن طريق اللاعب أحمد الختال في الدقيقة 67.
وبالنتيجة نفسها، انتهت مباراة البسيتين والبحرين التي أقيمت على ملعب الأهلي.
وجاءت المباراة متوسطة المستوى غلب عليها الحذر في الشوط الأول الذي لم يشهد فرصاً حقيقية كثيرة على المرميين، حتى أن تمكن فريق البحرين من التقدم بالهدف الأول الذي حمل توقيع المحترف جاكوب في الدقيقة 41.
وسعى البسيتين لتسجيل هدف التعديل في الشوط الثاني وكان له ما أراد عند الدقيقة 70 عن طريق اللاعب عبدالكريم، وعلى الرغم من المحاولات إلا أن النتيجة ظلت متعادلة حتى النهاية، ورفع الفريقان رصيدهما إلى 9 نقاط.
وفي آخر المواجهات، لم تمكن فريق الرفاع الشرقي من اجتياز الحالة عندما فاز عليه بنتيجة (4-2) بعد لقاء سيطر عليه الشرقي في أكثر فتراته.
ولم ينتظر الشرقي سوى دقيقة واحدة من انطلاق المباراة ليتقدم في النتيجة بهدف سريع عن طريق محمد الرميحي (د 1)، وانتظر حتى الدقيقة الأخيرة من الشوط الثاني ليعزز النتيجة بهدف ثان عن طريق عباس الساري.
واستفاد الشرقي من التراجع الحالاوي مع مطلع الشوط الثاني وسجل هدفين سريعين الأول حمل توقيع المدافع علاء عياد في الدقيقة 51 والهدف الثاني عن طريق المحترف الحالاوي دليو بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 56.
وتراجع الشرقي للدفاع وسط هجوم حالاوي بحثاً عن الهدف الأول، واستطاع أن يحقق مبتغاه في الدقيقة 61 عن طريق راكان مفلح الذي عاد مرة أخرى وسجل هدفاً ثانياً في الدقيقة 77 لتنتهي المباراة بفوز الشرقي بأربعة أهداف مقابل هدفين.
قد يعجبك أيضاً



