إعلان
إعلان
main-background

الرفاع البحريني يصرف مكافآت فوز للاعبيه رغم الخسارة في نهائي كأس الملك

KOOORA
20 أبريل 201320:00
koo_dsc_2959
قامت ادارة نادي الرفاع البحريني مساء اليوم بتوزيع مكافآت فوز على لاعبي فريقها الكروي رغم الخسارة في المباراة النهائية لكأس الملك أمام المحرق يوم الخميس الماضي وذلك عشية مغادرة الفريق الى الكويت صباح يوم غد الاحد لملاقاة فريق الكويت في مسابقة كأس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم.

وذكر الحساب الرسمي لنادي الرفاع على شبكة التواصل الاجتماعي (تويتر) أن توزيع مكافآت الفوز على اللاعبين يأتي إيمانا من إدارة النادي بأن الفريق قدم مستوى رائعا في المباراة النهائية واستحق التقدير ، موضحا أن بعض الظروف حالت دون تحقيق الفوز في إشارة الى عدم رضا نادي الرفاع عن مستوى التحكيم في نهائي الكأس.

وأكدت إدارة الرفاع على ضرورة مواصلة الدعم للفريق الكروي في المرحلة القادمة التي تعد حاسمة في مسيرة الفريق الذي يقاتل على جبهتي الدوري المحلي ومسابقة كأس الإتحاد الآسيوي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان