إعلان
إعلان
main-background

الرفاع البحريني يبرم إتفاقية استثمار جديدة تدر على خزينته 300 ألف دولار سنويا

KOOORA
30 يوليو 201320:00
الشيخ عبدالله بن خالد يوقع الاستثمار الثاني لنادي الرفاع
أبرم نادي الرفاع البحريني اتفاقية استثمار جديدة  للنادي مع شركة شركة (VKL) القابضة تقضي بتأجير أرض النادي الخلفية ستدر على النادي ما قيمته 120 ألف دينار بحريني سنويا ما يعادل نحو 300 ألف دولار.

ووقع الشيخ عبدالله بن خالد آل خليفة رئيس  نادي الرفاع مع  رئيس مجلس إدارة شركة (VKL)  القابضة فارغيس كوريان على الاتفاقية التي تنص على تأجير أرض النادي الخلفية والتي لا تتجاوز مساحتها 10% من مساحة الأرض الفارغة بالنادي، بمبلغ 10 آلاف دينار شهريًا.وستقوم شركة (VKL) القابضة وهي شركة هندية، ببناء مدرسة خاصة على الأرض الخلفية لنادي الرفاع والتي ستكون مجاورة للمدرسة الهندية التي تعتبر الاستثمار الأول لنادي الرفاع والذي يدر على النادي مبلغ 20 ألف دينار شهريًا، فيما تبقت مساحة الأرض الرئيسية للنادي والمحاذية للملعب الرئيسي.

وقال الشيخ عبدالله بن خالد آل خليفة في تصريح صحفي  إن هذه الخطوة تعد هي الثانية في ملف الاستثمار من أصل خمس خطوات يسعى رئيس النادي لتحقيقها في عهده قبل تسليم أمانة النادي مشيرا الى  أن وضع القدم في طريق الاسثمارات سيسهل مهمة النادي في سبيل استثمار الأرض الرئيسية بالنادي.

وأضاف: " إننا ماضون في الاستثمارات ونسعى لتحقيق الخطوة الخامسة في هذا الملف، نحن في بداية الطريق وسنعمل لإنهاء هذا الملف خلال العامين المقبلين حتى يستطيع نادي الرفاع الوقوف على قدميه".

وتابع: "تحقيق مدخول ذاتي للنادي هو الخطوة الأولى في تطبيق نظام الاحتراف الذي بات واقعًا لا مفر منه، حرصنا في نادي الرفاع على تطبيق الاحتراف ولو كان جزئيًا، وهذا ما سيجعل نادي الرفاع دائمًا في ركب المقدمة وهو الهدف الأساسي لمجلس الإدارة".
31-7-17
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان