
نفى سعيد وهبي، المتحدث الرسمي باسم نادي الرجاء البيضاوي، الأخبار التي راجت بشأن استقالة جواد الزيات رئيس النادي من منصبه.
وقال هبي، في تصريحات لكووورة إن ما يتم الترويج له إشاعة مغرضة غايتها التشويش على الفريق قبل كأس السوبر الأفريقي أمام الترجي التونسي.
وتابع: "لا أملك بصفتي متحدثا باسم النادي إلا أن أظهر استيائي الكبير من الترويج لهذه المغالطات التي تضرب استقرار النادي وتشوش على الفريق قبل السوبر الأفريقي".
وواصل: "هذا خبر غير صحيح بالمرة وجواد الزيات مستمر في منصبه، ومثل هذه التقارير نجهل مصدرها ومصلحة المستفيدين منها".
وأكمل سعيد وهبي: "هناك أطراف تسعى للتشويش على الرجاء في هذا التوقيت تحديدا، رئيس النادي جواد الزيات مستمر في منصبه، ويحظى بثقة مجلس إدارة النادي ومنتسبي الفريق ومن يروج لهذه الأخبار لا تهمه مصلحة الرجاء".
وختم: "نثق في ذكاء الأنصار، وغايتنا أن يكون هناك التفاف ودعم للفريق في هذا الظرف بالذات، تركيزنا الحالي كله على مواجهة السوبر وسنحاول تحصين اللاعبين والمحيط من أن يتأثروا بهذه الإشاعات المسمومة".
ويستعد الرجاء لخوض لقاء السوبر الأفريقي أمام الترجي التونسي، المقرر له يوم 29 مارس الجاري بالدوحة.
قد يعجبك أيضاً



