
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
24 يناير 201703:02

رفض الرجاء، تأجيل مباراته أمام القنيطري، ضمن المرحلة الـ16 للدوري المغربي في (انطلاقة مرحلة الإياب) بعد توقف دام شهرًا.
كانت لجنة المسابقات بالاتحاد المغربي، قررت أمس الإثنين، تأجيل مباراة النادي القنيطري، والرجاء، والتي كانت مقررة السبت المقبل، إلى أجل غير مسمى.
وجاء قرار لجنة المسابقات؛ بسبب ارتباط النادي القنيطري بالسفر للبرازيل، لمواجهة سانتوس وديًا، في 28 من الشهر الجاري، بحسب اتفاقية التوأمة والشراكة الموقعة بين الناديين المغربي والبرازيلي.
لكن الرجاء، يرى أنه لا يوجد مبرر لتأجيل المباراة، وهو ما سيضع لجنة المسابقات في أزمة، ويتحتم عليها حسم الموقف سريعًا.
يذكر أن النادي القنيطري، يحتل المرتبة الأخيرة في جدول ترتيب فرق البطولة بـ12 نقطة، فيما يحتل الرجاء المرتبة الرابعة بـ26 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الوداد، والدفاع الحسني الجديدي المتصدرين.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

كلوب وثورة ألمانيا الجديدة.. هل يكون المُخلِّص أم مجرد حل مؤقت؟
08:0724 يوليو 2026

10 ملفات تهز سوق الانتقالات.. صفقات القرن أم أحلام مستحيلة؟
03:5024 يوليو 2026

من بوعدي إلى اكتشاف حسام حسن.. المونديال نقطة تحول في مسيرة 7 نجوم
03:5024 يوليو 2026

بقيادة بونو وبنزيما.. 4 ملفات شائكة تشعل جدران الهلال السعودي
03:5624 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان