إعلان
إعلان

الرجاء البيضاوي المغربي يفوز ببطولة الصداقة الدولية بأبها

KOOORA
24 أغسطس 200420:00

فاز الرجاء البيضاوى بلقب دورة الصداقة الدولية الودية الثامنة التى انتهت أمس بأبها في جنوب المملكة العربية السعودية .

احرز الرجاء اللقب بعد فوزه على أمريكا دوكالي الكولومبي 2/1 أحرز للرجاء قاصد أمين فى الدقيقة السابعة و نور الدين هروش فى الدقيقة 55 و أحرز لأمريكا دوكالي نيتور سياسن فى الدقيقة 33 من ضربة جزاء .

هذا وكان الرجاء قد تأهل للنهائي بعد فوزه في النصف نهائي على فريق جومي كوز موز الجنوب أفريقي بينما تغلب أمريكا دوكالي في طريقه للنهائي على فريق اتحاد جدة السعودي .

يذكر أن بطولة الصداقة قد أقيمت من قبل 7 مرات وفاز بلقبها كل من : منتخب شباب البرازيل في البطولة الأولى ، الهلال السعودي في البطولة الثانية ، الصفاقسي التونسي في الثالثة ، ثم عاد الهلال السعودي إلى اللقب في الرابعة ، ثم أبى منظم الدورة الأهلي السعودي إلا أن يحقق البطولة في نسختها الخامسة ، وحافظ الأهلي السعودي على لقبها أيضا في السادسة ، ثم أتى المنتخب الأولمبي العراقي وانتزع لقبها في البطولة السابعة قبل أن يفوز بها الرجاء البيضاوي المغربي في نسختها الثامنة والتي اختتمت مساء أمس .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان