


أكد محمد الرازم نجم سحاب، أن فريقه لعب أمام الفيصلي من أجل سمعة ناديه، في المباراة التي انتهت بالتعادل 1-1، صمن منافسات الدوري الأردني.
وقال الرازم، في تصريح لقناة "الأردن" الرياضية: "خرجنا بنتيجة إيجابية رغم الظروف الصعبة، عانينا طيلة الفترة الماضية من مشكلات كبيرة، لكن قررنا أن نلعب هذه المباراة من أجل الدفاع عن سمعتنا وسمعة نادينا".
وأوضح: "لم نتقاض رواتبنا منذ 4 شهور، ولم نتدرب سوى قبل 3 أيام من موعد مباراة الفيصلي، ومع ذلك قدمنا مباراة جيدة المستوى".
وتابع الرازم: "كنا نطمح بتحقيق الفوز، حيث حاولنا المحافظة على تقدمنا، لكن الفيصلي نجح في التعديل من خطأ ارتكبناه، وأهدر بعدها العديد من الفرص".
وأردف: "لا نحمل مسؤولية ما يمر به فريق سحاب للإدارة، لكن منظومة كرة القدم الأردنية بشكل عام تحتاج لمراجعة".
وأتم الرازم حديثه: "التركيز الذهني لا يمكن أن يكون حاضرًا لأي لاعب لم يتحصل على راتبه لعدة شهور، لكن نحن تكاتفنا ولعبنا بروح الفريق الواحد".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



