إعلان
إعلان

الرابع.. رونالدو يفرض سطوته على دوريات العالم

KOOORA
27 مايو 202416:35
رونالدوAFP

فرض الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر، سطوته على 4 دوريات مختلفة حول العالم، بعدما توج هدافا للنسخة الحالية من دوري روشن السعودي للمحترفين.

وسجل رونالدو ثنائية قاد بها النصر للفوز على الاتحاد (4-2) بالجولة (34) الخاتمة لمنافسات المسابقة، مساء اليوم الاثنين.

ورفع "صاروخ ماديرا" رصيده إلى 35 هدفا في صدارة ترتيب هدافي دوري روشن، ليصبح الهداف التاريخي للمسابقة في موسم واحد، متفوقا على المغربي عبد الرزاق حمد الله (34) موسم 2018-2019.

وأصبح النجم البرتغالي "39 عاما" أول لاعب يتوج هدافا في 4 دوريات مختلفة حول العالم، بعدما فعل ذلك مع مانشستر يونايتد الإنجليزي وريال مدريد الإسباني ويوفنتوس الإيطالي.

وسبق أن توج "الدون" مع مانشستر يونايتد بالحذاء الذهبي مرة واحدة، و3 مرات في ريال مدريد، إضافة إلى مرة واحدة بقميص يوفنتوس.

وتفوق رونالدو خلال هذا الموسم على العديد من الهدافين الكبار أمثال الصربي ألكسندر ميتروفيتش مهاجم الهلال، والمغربي عبد الرزاق حمد الله هداف اتحاد جدة، ليكتب تاريخا جديدا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان