بعد إنتهاء العقد الذي كان يجمع بين اللاعب الدولي مصطفى
بعد إنتهاء العقد الذي كان يجمع بين اللاعب الدولي مصطفى لمراني ونادي المغرب الفاسي، توصل مدافع الأسود إلى عقد إتفاق مع إدارة نادي الجيش الملكي سيلعب بموجبه اللاعب لمراني مع النادي العسكري لموسمين وذلك لتعزيز خط الدفاع.
ويتطلع نادي الجيش الملكي إلى عقد صفقات ترضي طموحات جماهيره، وتعطي إضافات للمجموعة العسكرية لتعويض خيبة المواسم القليلة الماضية والتي لم يحقق فيها نتنائج تذكر وابتعد عن دائرة الألقاب.
ومن أجل تفادي سوء تدبير إنتدابات الموسم الماضي والتي جلب من خلالها حوالي 24 لاعبا أغلبهم لم يقدم قناعات فنية ترقى لقيمة النادي وتاريخه، قررت إدارة النادي العسكري الإرتباط بالمدرب المغربي رشيد الطوسي، هذا الأخير وضع قائمة تضم لاعبين جيدين من ضمنهم طبعا مصطفى لمراني المتواجد حاليا مع المنتخب المغربي بالمملكة العربية السعودية.