استعادت شبيبة القبائل صدارة الدوري الجزائري الممتاز لكرة القدم بعد
استعادت شبيبة القبائل صدارة الدوري الجزائري الممتاز لكرة القدم بعد فوزها الكبير اليوم أمام ضيفها اتحاد عنابة و بأربعة أهداف مقابل هدف و افتتح بوجقجي النتيجة في مطلع الدقيقة 20 قبل أن ينجح ياسف في تضعيفها قبل ثلاث دقائق من نهاية الشوط الأول. و في دقيقة 63 سجل بن سعيد الهدف الوحيد لفريق اتحاد عنابة لكن الشبيبة عادت لتسجل هدفين عن طريق برقيقة في دقيقة 65 و اوصالج في دقيقة 83 ليرتفع بالتالي رصيد شبيبة القبائل إلى 17 نقطة وتنفرد بالتالي بصدارة.
ونجح اتحاد العاصمة بدوره في تحقيق فوز هام أمام صاحب المركز الثاني اولمبي الشلف بهدف لصفر سجله اينيراموا في دقيقة 22 . و فوت حمدود فرصة الخروج بهدف أخر عندما فشل في تحويل ركلة جزاء إلى هدف.
و أضاع شباب بلوزداد فرصة الالتحاق باولمبي شلف في المركز الثاني عندما اكتفى بتعادل السلبي على ارض مضيفه شباب قسنطينة.
و واصل الضيف الجديد لدوري الممتاز شباب باتنة عروضه الجيدة بفوزه على مولدية الجزائر بهدف لصفر وسجل الهدف الوحيد صميدة في دق 45. ليحافظ بالتالي على مركزه الخامس في ترتيب العام ب13 نقطة.
وفي بقية اللقاءات فاز اتحاد البليدة بهدف لصفر على وفاق سطيف وسجل بشيري هدف الوحيد في دقيقة 66. في حين تعادل اتحاد بسكرة مع مولدية وهران بهدفين لكل منها. وانتهى لقاء نصر حسين داي بضيفه أهلي برج بوعريرج بهدف من الجانبين.
ونشير إلى أن لقاء اتحاد بارادو باتحاد تلمسان سيدور غدا.