
أعرب هشام الدميعي مدرب أولمبيك آسفي، عن رضاه على نتيجة التعادل (4/4) أمام مضيفه أولمبيك خريبكة، اليوم السبت، في الجولة الـ26 بالدوري المغربي.
وقال الدميعي في تصريحات خاصة لكووورة "المباراة كانت مفتوحة وعرفت أطوارًا جيدة، ويكفي أنها شهدت تسجيل 8 أهداف، أنا متأكد أن الجمهور الذي تابع المواجهة استمتع بأطوارها كثيرًا".
وأضاف "استفدنا من الجوانب السلبية للفريق الخصم، وسجلنا منها أهدافا، لكن ما أقلقني هي الأهداف الأربعة التي سكنت مرمانا".
وختم مدرب آسفي حديثه "أنا سعيد بردة فعل فريقي في المباراة وكذا نقطة التعادل المهمة، لكني قلق للطريقة التي سجلت علينا بها، أهداف أولمبيك خريبكة، خاصة أننا كنا نعرفها قبل المباراة، ووقفنا عليها في دراستنا للخصم".
وبعد هذا التعادل واصل آسفي تشبثه بالمركز الخامس بـ36 نقطة في حين عزز خريبكة موقعه في المركز الـ11 بـ32 نقطة.
قد يعجبك أيضاً



