رصد نادي الفتح السعودي مليا الظهير الأيسر بصفوف المنتخب الأردني وفريق الوحدات لكرة القدم محمد الدميري تمهيدا لضمه لفريق كرة القدم قبل بداية الموسم المقبل.
وأكد مصدر موثوق لكووورة السبت بأن أحد ممثلي نادي الفتح السعودي قد حضر مباراة الأردن وليبيا التي أقيمت أمس الجمعة للوقوف على قدرات اللاعب الدميري من الناحية الفنية والبدنية.
وكشف المصدر بأن نادي الفتح السعودي خاطب نادي الوحدات بخصوص امكانية الحصول على خدمات الدميري حيث ينتظر أن يرد الوحدات رسميا على العرض يوم غد الأحد.
ويرتبط الدميري مع فريق الوحدات بعقد يمتد حتى نهاية الموسم الحالي لكن الدميري يمتلك الحق بفسخ العقد مع الوحدات في ظل وجود بند في عقده يتيح له فسخ العقد مع الوحدات في حال تلقى عرضا خارجيا مقابل حصول الوحدات على "40" الف دولار.
وكان الدميري جدد عقده مع الوحدات الأردني الذي ترعرع فيه مقابل "30" الف دولار وهو السقف الأعلى الذي حددته ادارة نادي الوحدات لتجديد عقود اللاعبين المحليين.
ويعتبر الدميري الذي يشغل مركز الظهير الأيسر من أبرز لاعبي الكرة الأردنية حيث ضمن مركزه أساسيا بتشكيلة المنتخب الأردني بعهد المدير الفني الجديد المصري حسام حسن.