إعلان
إعلان

الدفاع الجديدي يتلقى ضربة موجعة بعد تفاقم اصابة حدراف

KOOORA
12 أكتوبر 201509:33
14-2-10

تضاعفت متاعب نادي الدفاع الجديدي بعد بدايته السيئة في الدوري المغربي لكرة القدم وخروجه من كأس العرش مبكرا، بعدما تلقي الطاقم الفني بقيادة المدرب جمال السلامي خبرا سيئا يتعلق بالقائد زكرياء حدراف، والذي لم يتعافى كما كان متوقعا من الإصابة التي غيبته لشهر كامل.

وأظهرت الكشوفات الطبية الأخيرة التي خضع لها، أن إصابته تفاقمت وهو ما يلزمه وضع الجبيرة لفترة إضافية ستطول معها فترة غيابه.

واثرت إصابة حدراف على نتائج الجديدي، الذي يحتل المركز 13 برصيد نقطتين، بالسلب ولم يقو على فرض نفسه هذا الموسم ضمن أندية المقدمة في الترتيب.

وحرمت الإصابة اللاعب حدراف من التواجد رفقة المنتخب المحلي المغربي المقبل على خوض تصفيات إياب أمم أفريقيا لكرة القدم، التي ستجرى في تونس بالفترة بين 19 و25 تشرين الاول/ أكتوبر الحالي.

وتجدر الاشارة أن حدراف أكد في تصريحات إعلامية سابقة أن الموسم الحالي سيكون الأخير له رفقة الدفاع الجديدي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان