إعلان
إعلان
main-background

الخياطي لكووورة: ودية مولودية الجزائر أكدت حاجتنا لمهاجم

KOOORA
17 أغسطس 201320:00
عزيز الخياطي
أكد عزيز الخياطي مدرب جمعية سلا في تصريح لموقع كوووورة أن ودية مولودية الجزائر التي إنتهت بالتعادل من دون أهداف ، كانت الأخيرة في مسلسل الإستعداد للموسم الكروي الجديد  الذي سينطلق نهاية الأسبوع القادم، وقال إنه ركز في هذه المباراة على اللاعبين الذين سيعتمد عليهم في الجولة الأولى بالدوري المغربي أمام حسنية أغادير.
وقال: مكنتنا مواجهة مولودية الجزائر للوقوف على جاهزيتنا قبل إنطلاق الدوري المغربي، سجلنا أهم النقاط والملاحظات الفنية، وسنقوم بإصلاح كل الشوائب الفنية خلال هذا الأسبوع."

وأضاف الخياطي: أكدت لي أيضا المباراة حاجتنا لمهاجم قناص يستثمر الفرص التي تتاح للاعبين، مع الأسف أننا لا نستغلها بالشكل الجيد وهو ما كرَسته ودية مولودية الجزائر، سنسعى لانتداب مهاجم جيد قبل إنتهاء فترة الإنتقالات الصيفية.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان